sitaare bhi jaan aap hain mahtaab bhi aap hi hain jaanaan | सितारे भी जान आप हैं माहताब भी आप ही हैं जानाँ - Deep kamal panecha

sitaare bhi jaan aap hain mahtaab bhi aap hi hain jaanaan
mile shab-o-roz mere dil ko vo khwaab bhi aap hi hain jaanaan

ye aap hain mahz aap dil ke mere mohalle mein rahte hain jo
faqeer bhi jaan aap hain yaa nawaab bhi aap hi hain jaanaan

agar mujhe pooche koi kya kaun aap hain mere to kahunga
sukoon bhi dil ka aap hain iztiraab bhi aap hi hain jaanaan

na aarzoo meri dariya hai meri justajoo bhi nahin hai sehra
to pyaas bhi dil ki aap hain jaanaan aab bhi aap hi hain jaanaan

main pyaas ka maara hoon pilao ye aap hain samjha kar ke kuch bhi
mere liye aap hi hain amrit sharaab bhi aap hi hain jaanaan

सितारे भी जान आप हैं माहताब भी आप ही हैं जानाँ
मिले शब-ओ-रोज़ मेरे दिल को वो ख़्वाब भी आप ही हैं जानाँ

ये आप हैं महज़ आप दिल के मिरे मोहल्ले में रहते हैं जो
फ़क़ीर भी जान आप हैं याँ नवाब भी आप ही हैं जानाँ

अगर मुझे पूछे कोई क्या कौन आप हैं मेरे तो कहूँगा
सुकून भी दिल का आप हैं इज़्तिराब भी आप ही हैं जानाँ

न आरज़ू मेरी दरिया है मेरी जुस्तजू भी नहीं है सहरा
तो प्यास भी दिल की आप हैं जानाँ आब भी आप ही हैं जानाँ

मैं प्यास का मारा हूँ पिलाओ ये आप हैं समझा कर के कुछ भी
मेरे लिए आप ही हैं अमृत शराब भी आप ही हैं जानाँ

- Deep kamal panecha
1 Like

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari