maine ki jisse muhabbat vo shakhs tha tu kya | मैंने की जिससे मुहब्बत वो शख़्स था तू क्या - Deep kamal panecha

maine ki jisse muhabbat vo shakhs tha tu kya
to tujh se ishq mein nafrat hai dooja pahluu kya

ye be-qaraar ho uthata hai dil palak bhar mein
to ghonp luun main kaleje mein apne chaaku kya

main jee raha hoon bichhurne ke baad bhi usse
main samjhoon isko to kya samjhoon koi jaadu kya

yun baithe baithe musalsal khyaal tera hi
aa jaati hai mere andar ko teri khushboo kya

ye kya ghazal kabhi nazmein kabhi kabhi nusrat
utha diya hain mere dil ne khud se qaaboo kya

khamosh baitha nahin jaata be-qaraari mein
to poori duniya mein karta phiroon main ha huu kya

zameer maane nahin koi ghair ko dekhoon
jo rokti hai mujhe vo hai teri khushboo kya

visaal-e-ghair jacha khoob haar moti ka
har ek haar ka moti tha mera aansu kya

banaane doori lage ho kisi ko jaane ko
to pyaar se vo bhi tum ko kahega motu kya

मैंने की जिससे मुहब्बत वो शख़्स था तू क्या
तो तुझ से इश्क़ में नफ़रत है दूजा पहलू क्या

ये बे-करार हो उठता है दिल पलक भर में
तो घोंप लूँ मैं कलेजे में अपने चाकू क्या

मैं जी रहा हूँ बिछड़ने के बाद भी उससे
मैं समझूँ इसको तो क्या समझूँ कोई जादू क्या

यूँ बैठे बैठे मुसलसल ख़्याल तेरा ही
आ जाती है मिरे अंदर को तेरी ख़ुश्बू क्या

ये क्या ग़ज़ल कभी नज़्में कभी, कभी नुसरत
उठा दिया हैं मिरे दिल ने ख़ुद से क़ाबू क्या

ख़मोश बैठा नहीं जाता बे-करारी में
तो पूरी दुनिया में करता फिरूँ मैं हा हू क्या

ज़मीर माने नहीं कोई ग़ैर को देखूँ
जो रोकती है मुझे वो है तेरी ख़ुश्बू क्या

विसाल-ए-ग़ैर जचा ख़ूब हार मोती का
हर एक हार का मोती था मेरा आँसू क्या

बनाने दूरी लगे हो किसी को जाने को
तो प्यार से वो भी तुम को कहेगा मोटू क्या

- Deep kamal panecha
1 Like

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari