tu mujh se uth ke bhi sirf mujh talak jaaye | तू मुझ से उठ के भी सिर्फ़ मुझ तलक जाए

  - Deep kamal panecha

tu mujh se uth ke bhi sirf mujh talak jaaye
ismein na tu kahi duniya mein bhatk jaaye

main tere hukm se ik dua ye luun kya maang
teri khushi meri baahon mein atak jaaye

main jab marooun to mere gale na lagte tum
dhadkan kahi na ye meri phir dhadak jaaye

main umr bhar phiroon dhoondhta khushi meri
meri khushi tiri agar mein bhatk jaaye

barsaata main hi bas kab talak rahoonga pyaar
do boond teri aankhen se bhi jhalak jaaye

vo meri mooch ka kaash rakh le thoda maan
us ladke se jara door uth sarak jaaye

baitha rahoonga apna kaleja thaame main
vo geeli zulfein gar chehre par jhatak jaaye

jaanaan nikaal lo meri jaan ijaazat hai
lekin kabhi mere ishq pe na shak jaaye

is baar thoda sa bhi bahak na jaana tum
tum ko sanbhaalte deep ye na thak jaaye

तू मुझ से उठ के भी सिर्फ़ मुझ तलक जाए
इसमें न तू कहीं दुनिया में भटक जाए

मैं तेरे हुक्म से इक दुआ ये लूँ क्या माँग
तेरी ख़ुशी मिरी बाहों में अटक जाए

मैं जब मरूँ तो मेरे गले न लगते तुम
धड़कन कहीं न ये मेरी फिर धड़क जाए

मैं उम्र भर फिरूँ ढूँढता ख़ुशी मेरी
मेरी ख़ुशी तिरी ज़ुल्फ़ों में भटक जाए

बरसाता मैं ही बस कब तलक रहूँगा प्यार
दो बूँद तेरी आँखें से भी झलक जाए

वो मेरी मूँछ का काश रख ले थोड़ा मान
उस लड़के से जरा दूर उठ सरक जाए

बैठा रहूँगा अपना कलेजा थामे मैं
वो गीली ज़ुल्फ़ें गर चेहरे पर झटक जाए

जानाँ निकाल लो मेरी जाँ इजाज़त है
लेकिन कभी मिरे इश्क़ पे न शक जाए

इस बार थोड़ा सा भी बहक न जाना तुम
तुम को सँभालते "दीप" ये न थक जाए

  - Deep kamal panecha

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari