waqt ki baat pe dil ke bhi saaz pe
nazm likhta raha tere andaaz pe
qabr mein hoon pada jaane kab hi se main
par main aaunga uth teri aawaaz pe
sochta hoon kabhi main yun hi baith kar
kyun main khil jaata hoon tere aagaaz pe
aarzoo ik tiri ye jahaan dekhna
main dikhaaunga tum ko bitha baaz pe
aapko na lagen achhe hain ham magar
daad dete raho mere ejaaz pe
faqr tum ko hain maanoonga main baat har
is liye main chala hoon tiri naaz pe
वक़्त की बात पे दिल के भी साज़ पे
नज़्म लिखता रहा तेरे अंदाज़ पे
क़ब्र में हूँ पड़ा जाने कब ही से मैं
पर मैं आऊँगा उठ तेरी आवाज़ पे
सोचता हूँ कभी मैं यूँ ही बैठ कर
क्यूँ मैं खिल जाता हूँ तेरे आगाज़ पे
आरज़ू इक तिरी ये जहाँ देखना
मैं दिखाऊँगा तुम को बिठा बाज़ पे
आपको ना लगें अच्छे हैं हम मगर
दाद देते रहो मेरे एजाज़ पे
फ़क़्र तुम को हैं मानूँगा मैं बात हर
इस लिए मैं चला हूँ तिरी नाज़ पे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Deep kamal panecha
our suggestion based on Deep kamal panecha
As you were reading Nigaah Shayari Shayari