koi na jaane dhyaan uska bazm mein kis or hai | कोई न जाने ध्यान उसका बज़्म में किस ओर है

  - Deep kamal panecha

koi na jaane dhyaan uska bazm mein kis or hai
koshish magar meri taraf karne ki to pur-zor hai

kehna hai uska aapse mujh ko koi matlab nahin
to phir nazar meri taraf karne ki ye kya dor hai

ye daulaten o shohraten eimaan sakti hai dula
lekin usi ka jo zameer-o-zehn se kamzor hai

dil ko jamaane se tijori mein chhupa ke tha rakha
phir bhi chura ke le gaya vo kitna aala chor hai

vo door rehta mujh se har dam paas rahne ke liye
vo paas rehta hai ki jyuun saagar ka dooja chor hai

ik ka gala pakda tha maine mahz tere zikr pe
ab kahte hain sab uska aashiq poora aadamkhor hai

ham gair hain kahte firo tum chahein poori duniya mein
par duniya ka ye shor hai tu deep ki gangaur hai

kitni dafa tujh ko bataaun khud samajh ja yaar ab
tu jaise main khud aur tu hi kaalje ri kor hai

कोई न जाने ध्यान उसका बज़्म में किस ओर है
कोशिश मगर मेरी तरफ़ करने की तो पुर-ज़ोर है

कहना है उसका आपसे मुझ को कोई मतलब नहीं
तो फिर नज़र मेरी तरफ़ करने की ये क्या डोर है

ये दौलतें ओ शोहरतें ईमान सकती है डुला
लेकिन उसी का जो ज़मीर-ओ-ज़ेहन से कमज़ोर है

दिल को जमाने से तिजोरी में छुपा के था रखा
फिर भी चुरा के ले गया वो कितना आला चोर है

वो दूर रहता मुझ से हर दम पास रहने के लिए
वो पास रहता है कि ज्यूँ सागर का दूजा छोर है

इक का गला पकड़ा था मैंने महज़ तेरे ज़िक्र पे
अब कहते हैं सब उसका आशिक़ पूरा आदमख़ोर है

हम गैर हैं कहते फ़िरो तुम चाहें पूरी दुनिया में
पर दुनिया का ये शोर है तू "दीप" की गणगौर है

कितनी दफ़ा तुझ को बताऊँ, ख़ुद समझ जा यार अब
तू जैसे मैं ख़ुद और तू ही काळजे री कोर है

  - Deep kamal panecha

Aashiq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Aashiq Shayari Shayari