ghazal teri furqat ka yun jaise hal ho | ग़ज़ल तेरी फुरक़त का यूँ जैसे हल हो - Deep kamal panecha

ghazal teri furqat ka yun jaise hal ho
ye koi sukhnavar ki mehnat ka fal ho

maine har ghazal yun kahi hain ki jaise
meri zindagi ki aakhiri ye ghazal ho

nasha ik hi pur-zor rakho ghazal ka
ye aisa nasha hain ki jaise amal ho

jahaan waalon ye ant mera nahin hain
yun hain jyuun naye daur ki ye pehal ho

faqat may-kashi is liye karta hoon main
gham-e-yaar se mahav kuch din saral ho

ग़ज़ल तेरी फुरक़त का यूँ जैसे हल हो
ये कोई सुख़नवर की मेहनत का फल हो

मैंने हर ग़ज़ल यूँ कही हैं कि जैसे
मिरी ज़ीस्त की आख़िरी ये ग़ज़ल हो

नशा इक ही पुर-ज़ोर रक्खो ग़ज़ल का
ये ऐसा नशा हैं की जैसे अमल हो

जहाँ वालों ये अंत मेरा नहीं हैं
यूँ हैं ज्यूँ नए दौर की ये पहल हो

फ़क़त मय-कशी इस लिए करता हूँ मैं
ग़म-ए-यार से महव कुछ दिन सरल हो

- Deep kamal panecha
1 Like

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari