aap jeete jee din mahshar ke dekhiye saahib | आप जीते जी दिन महशर के देखिए साहिब - Deep kamal panecha

aap jeete jee din mahshar ke dekhiye saahib
hijr mein pade is shaair ke dekhiye saahib

ishq pyaar chaahat jazbaat ka samandar hain
aap is samandar ko dar ke dekhiye saahib

aap ek dam bhi paani nahin hi maangega
un haseen aankhon mein mar ke dekhiye saahib

noor aftaabi bhi feeka pad hi jaayega
noor mere dilbar ke sar ke dekhiye saahib

zindagi ki lazzat ka aapko bhi hoga pata
aap bas jee jee ke mar mar ke dekhiye saahib

jaan di dil diya maine phir bhi maane na zaalim
aur kya to ab badtar ke dekhiye saahib

tod ke mera dil kahte hua nahin kuch bhi
fan to aap mere dilbar ke dekhiye saahib

zindagi se nafrat ho aapko bhi jaayegi
ik dafa muhabbat to kar ke dekhiye saahib

usne mere tarkash se mujh pe teer daaga hain
ab to jalwe mere patthar ke dekhiye saahib

jannati dareechon se aapko lagenge kuch
tuk dariche saajan ke ghar ke dekhiye saahib

kya to dekhten ho dukh dard mera baahar se
ik nazar to mere andar ke dekhiye saahib

आप जीते जी दिन महशर के देखिए साहिब
हिज्र में पड़े इस शाइर के देखिए साहिब

इश्क़ प्यार चाहत जज़्बात का समंदर हैं
आप इस समंदर को डर के देखिए साहिब

आप एक दम भी पानी नहीं ही माँगेगे
उन हसीन आँखों में मर के देखिए साहिब

नूर अफ़ताबी भी फीका पड़ ही जाएगा
नूर मेरे दिलबर के सर के देखिए साहिब

ज़िन्दगी की लज़्ज़त का आपको भी होगा पता
आप बस जी जी के मर मर के देखिए साहिब

जाँ दी दिल दिया मैंने फिर भी माने ना ज़ालिम
और क्या तो अब बदतर के देखिए साहिब

तोड़ के मिरा दिल कहते हुआ नहीं कुछ भी
फन तो आप मेरे दिलबर के देखिए साहिब

ज़िन्दगी से नफरत हो आपको भी जाएगी
इक दफ़ा मुहब्बत तो कर के देखिए साहिब

उसने मेरे तरकश से मुझ पे तीर दागा हैं
अब तो जल्वे मेरे पत्थर के देखिए साहिब

जन्नती दरीचों से आपको लगेंगे कुछ
टुक दरीचे साजन के घर के देखिए साहिब

क्या तो देखतें हो दुख दर्द मेरा बाहर से
इक नज़र तो मेरे अंदर के देखिए साहिब

- Deep kamal panecha
1 Like

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari