mere ghar ke dar se koi khafa na jaayega | मेरे घर के दर से कोई ख़फ़ा न जाएगा - Deep kamal panecha

mere ghar ke dar se koi khafa na jaayega
so bura to kaatil ko bhi kaha na jaayega

tum se ishq hai hum ko ab kara na jaayega
door tum se ya phir hum se raha na jaayega

main jo tujh se kehta hoon vo ghazal se samjha kar
saaf lafz se to mujh se kaha na jaayega

shakhs vo musalsal zikr-e-raqeeb karta hai
anjuman mein pahluu uske ruka na jaayega

main jahaan ka har gham sahta hoon ye bhi kya kam hai
us pe tera gham bilkul bhi saha na jaayega

dekh jaane waale hum ko gale lagata ja
yun fuzool furqat mein ab jala na jaayega

aap hi mera karte jaave qatl behtar hai
waqt ya mukhalif se to mara na jaayega

ishq ho muhabbat ho pyaar ho ya phir ulfat
martaba musalsal maail kara na jaayega

ek jaam tum se ulfat ki hum ne pee li hai
aur zehar ye hum se ab piya na jaayega

ek daur se tum ko dhundhte rahe hain hum
deep kooche kooche ab to fira na jaayega

मेरे घर के दर से कोई ख़फ़ा न जाएगा
सो बुरा तो कातिल को भी कहा न जाएगा

तुम से इश्क़ है हम को अब करा न जाएगा
दूर तुम से या फिर हम से रहा न जाएगा

मैं जो तुझ से कहता हूँ वो ग़ज़ल से समझा कर
साफ लफ़्ज़ से तो मुझ से कहा न जाएगा

शख़्स वो मुसलसल ज़िक्र-ए-रक़ीब करता है
अंजुमन में पहलू उसके रुका न जाएगा

मैं जहाँ का हर ग़म सहता हूँ ये भी क्या कम है
उस पे तेरा ग़म बिल्कुल भी सहा न जाएगा

देख जाने वाले हम को गले लगाता जा
यूँ फ़ुज़ूल फ़ुर्क़त में अब जला न जाएगा

आप ही मिरा करते जावे क़त्ल, बेहतर है
वक़्त या मुख़ालिफ़ से तो मरा न जाएगा

इश्क़ हो मुहब्बत हो प्यार हो या फिर उलफ़त
मर्तबा मुसलसल माइल करा न जाएगा

एक जाम तुम से उल्फ़त की हम ने पी ली है
और ज़हर ये हम से अब पिया न जाएगा

एक दौर से तुम को ढूँढते रहे हैं हम
दीप कूचे कूचे अब तो फिरा न जाएगा

- Deep kamal panecha
1 Like

Jahar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Jahar Shayari Shayari