aaj dil mein karaari nai | आज दिल में करारी नईं

  - Deep kamal panecha

aaj dil mein karaari nai
ishq pe a'ti baari nai

ek tarfa hi rota raha
aayi kyun uski baari nai

is tarah aag dil mein lagi
jaun se bhi karaari nai

aasmaan chaand taare to hain
teri baad-e-bahaari nai

maine itna likha tum pe hain
kyun gumaan tumhein aari nai

zindagi to bahut lambi hain
be-tire ab guzaari nai

tum kabhi meri thi sach hain ye
aur ye bhi ki saari nai

itna kuchh hain bataaya tune
par kahi pe khudaari nai

bas bharosa utha to utha
jaan ab tum hamaari nai

hain ziyaada sukoon jain se
zindagi khooon to thukaari nai

koi gham kyun nahin yun lage
zindagi aazmaari nai

kuchh hua hain mere saath mein
teri yaadein sataari nai

gham main andar hi rakhta hoon yaa
ashq gham ki sawaari nai

ab tu laayak nahin hain mere
deep ki jaan tumhaari nai

आज दिल में करारी नईं
इश्क़ पे ए'ति बारी नईं

एक तरफा ही रोता रहा
आई क्यूँ उसकी बारी नईं

इस तरह आग दिल में लगी
''जौन'' से भी करारी नईं

आसमाँ चाँद तारे तो हैं
तेरी बाद-ए-बहारी नईं

मैंने इतना लिखा तुम पे हैं
क्यूँ गुमाँ तुम्हें आरी नईं

ज़िन्दगी तो बहुत लंबी हैं
बे-तिरे अब गुज़ारी नईं

तुम कभी मेरी थी सच हैं ये
और ये भी की सारी नईं

इतना कुछ हैं बताया तूने
पर कहीं पे ख़ुदारी नईं

बस भरोसा उठा तो उठा
जान अब तुम हमारी नईं

हैं ज़ियादा सुकूँ "जैन" से
ज़ीस्त खूँ तो थुकारी नईं

कोई ग़म क्यूँ नहीं यूँ लगे
ज़िंदगी आज़मारी नईं

कुछ हुआ हैं मिरे साथ में
तेरी यादें सतारी नईं

ग़म मैं अंदर ही रखता हूँ याँ
अश्क़ ग़म की सवारी नईं

अब तू लायक नहीं हैं मिरे
"दीप" की जाँ तुम्हारी नईं

  - Deep kamal panecha

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari