ye zehan tera rab hi jaane kitne nakhre waala hai | ये ज़ेहन तेरा रब ही जाने कितने नख़रे वाला है - Deep kamal panecha

ye zehan tera rab hi jaane kitne nakhre waala hai
phir bhi magar har saans har dam dil me rahne waala hai

doori bana kar ke tumhein kya kuch hi milne waala hai
kam zindagi ka waqt hain vo bhi guzarne waala hai

ik aarzoo hai tum se jaanaan ik mujhe mauka to do
ye shakhs apna ghar tumhaare dil mein karne waala hai

aasaan karunga teri mushkil raahen apne khoon se
har raah ye shaair tire hi saath chalne waala hai

aankhe milaane mat do mere ishq se khud ko sanam
ye ishq mera aankh se dil mein utarne waala hai

baatein na kar jaane ki tu naaraaz rah hak hain tira
tere siva kaise kahaan kab mera sarne waala hai

daaman bacha lo apna aayengi ye tohmat tujh pe hi
iqraar kar do warna ye dil mera marne waala hai

ham jab chalenge saath itraate to ham ko dekh ke
har ek joda is jamaane ka to jalne waala hai

ye roop tera aur bhi jaanaan nikharne waala hai
apne lahu se deep teri maang bharne waala hai

ये ज़ेहन तेरा रब ही जाने कितने नख़रे वाला है
फिर भी मगर हर साँस हर दम दिल मे रहने वाला है

दूरी बना कर के तुम्हें क्या कुछ ही मिलने वाला है
कम ज़िन्दगी का वक़्त हैं वो भी गुज़रने वाला है

इक आरज़ू है तुम से जानाँ, इक मुझे मौका तो दो
ये शख़्स अपना घर तुम्हारे दिल में करने वाला है

आसाँ करूँगा तेरी मुश्किल राहें अपने ख़ून से
हर राह ये शाइर तिरे ही साथ चलने वाला है

आँखे मिलाने मत दो मेरे इश्क़ से ख़ुद को सनम
ये इश्क़ मेरा आँख से दिल में उतरने वाला है

बातें न कर जाने की तू नाराज़ रह हक हैं तिरा
तेरे सिवा कैसे कहाँ कब मेरा सरने वाला है

दामन बचा लो अपना आएँगी ये तोहमत तुझ पे ही
इक़रार कर दो वर्ना ये दिल मेरा मरने वाला है

हम जब चलेंगे साथ इतराते तो हम को देख के
हर एक जोड़ा इस जमाने का तो जलने वाला है

ये रूप तेरा और भी जानाँ निखरने वाला है
अपने लहू से "दीप" तेरी माँग भरने वाला है

- Deep kamal panecha
2 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari