teri furqat mein sona kitna mushkil hai | तेरी फ़ुर्क़त में सोना कितना मुश्किल है - Deep kamal panecha

teri furqat mein sona kitna mushkil hai
ki jaise khooon ka hona dariya mushkil hai

chalo chalta hoon lekin chalna mushkil hai
saral kehna hai itna karna mushkil hai

yaqeen dilwaana usko uska hoon poora
bada mushkil hai kitna zyaada mushkil hai

tumhaari yaad bin likhna hai hi mushkil
khyaali mein bhi teri likhna mushkil hai

hai mushkil hai jee mushkil hai haan mushkil hai
khayaali mein tumhaari rahna mushkil hain

ye mushkil hai nahin tum ko khabar yaara
muhabbat mein tahammul rahna mushkil hai

hai aasaan bhoolna tark-e-t'aalluq mein
na hokar uska uska hona mushkil hai

karo tahreer nazon se nigaahon se
magar khilwat mein uska milna mushkil hai

saral hai ashk laana chashm tar karna
kamal rona ro kar ke sona mushkil hai

तेरी फ़ुर्क़त में सोना कितना मुश्किल है
कि जैसे खूँ का होना दरिया मुश्किल है

चलो चलता हूँ लेकिन चलना मुश्किल है
सरल कहना है इतना करना मुश्किल है

यक़ीं दिलवाना उसको उसका हूँ पूरा
बड़ा मुश्किल है कितना ज़्यादा मुश्किल है

तुम्हारी याद बिन लिखना है ही मुश्किल
ख़्याली में भी तेरी लिखना मुश्किल है

है मुश्किल है जी मुश्किल है हाँ मुश्किल है
ख़याली में तुम्हारी रहना मुश्किल हैं

ये मुश्किल है नहीं तुम को ख़बर यारा
मुहब्बत में तहम्मुल रहना मुश्किल है

है आसाँ भूलना तर्क-ए-त'अल्लुक़ में
न होकर उसका उसका होना मुश्किल है

करो तहरीर नज़रों से निगाहों से
मगर ख़ल्वत में उसका मिलना मुश्किल है

सरल है अश्क लाना चश्म तर करना
कमल रोना रो कर के सोना मुश्किल है

- Deep kamal panecha
1 Like

Sad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Sad Shayari Shayari