jab maine aapke lahzhe mein khushi dekhi | जब मैंने आपके लहज़े में ख़ुशी देखी - Deep kamal panecha

jab maine aapke lahzhe mein khushi dekhi
to sab hi ne mere chahre par hasi dekhi

sab qaamyaabi mein zindagi ko dekhen hai
par usse bahs mein maine zindagi dekhi

hai ishq unko bhi aur door rahna hai
un aankhon mein ye karte main ne nami dekhi

aankhen meri tire chehre se hate kaise
chehre pe chaand ki poori chaandni dekhi

bas naam tera bas naam tera bas tera
is naam pe main ne poori zindagi dekhi

sabse badi khushi tab pata chali mujh ko
jab maine uski aankhon mein shaayri dekhi

ik baar ke liye rab bhi ho gaya hairaan
kuch aisi deep ki jab divaangi dekhi

जब मैंने आपके लहज़े में ख़ुशी देखी
तो सब ही ने मिरे चहरे पर हँसी देखी

सब क़ामयाबी में ज़िन्दगी को देखें है
पर उससे बहस में मैंने ज़िन्दगी देखी

है इश्क़ उनको भी और दूर रहना है
उन आँखों में ये करते मैं ने नमी देखी

आँखें मिरी तिरे चेहरे से हटे कैसे
चेहरे पे चाँद की पूरी चाँदनी देखी

बस नाम तेरा बस नाम तेरा बस तेरा
इस नाम पे मैं ने पूरी ज़िंदगी देखी

सबसे बड़ी ख़ुशी तब पता चली मुझ को
जब मैंने उसकी आँखों में शाइरी देखी

इक बार के लिए रब भी हो गया हैरान
कुछ ऐसी "दीप" की जब दिवानगी देखी

- Deep kamal panecha
1 Like

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari