door kyun karte ho mujh ko dil ke apne dhyaan se | दूर क्यूँ करते हो मुझ को दिल के अपने ध्यान से - Deep kamal panecha

door kyun karte ho mujh ko dil ke apne dhyaan se
main tumhaara hoon muqammal jism-o-zehn-o-jaan se

saath chalna hai to raah-e-kaamyaabi pe chalo
zindagi raushan main kar doonga tiri muskaan se

maa bhavaani ki kasam khaata hoon mera kar yaqeen
sar utha ke tu chalegi saath mere shaan se

kehne pe tere ruka hoon zikr-e-lams-e-ghair par
phir kaha gar rooh uski nonch loonga jaan se

tere aane ki kahi ummeed shaayad baqi hai
ab utha le jaao mujh ko ishq ke shamshaan se

maut jaise guzre hai naarazgi se us se din
par khabar us ko na hone paaye kaanon-kaan se

be-qaraari mein sambhaala kaise maine khud ko hai
be-qaraari mein sambhaala khud ko kar halkaan se

tu samjhti hai ye duniya waisi to bilkul nahin
kaise dil tujh ko lagaane doon kisi anjaan se

itne zakhamon ko liye ab to nahin jee saka main
zehan kab ka mar gaya ab marna chaahoon jaan se

kyun na thoda saath chal ke dekh lo tum deep ke
log sab jaanenge tum ko deep ki pehchaan se

दूर क्यूँ करते हो मुझ को दिल के अपने ध्यान से
मैं तुम्हारा हूँ मुक़म्मल जिस्म-ओ-ज़ेहन-ओ-जान से

साथ चलना है तो राह-ए-कामयाबी पे चलो
ज़िन्दगी रौशन मैं कर दूँगा तिरी मुस्कान से

माँ भवानी की कसम खाता हूँ मेरा कर यक़ीन
सर उठा के तू चलेगी साथ मेरे शान से

कहने पे तेरे रुका हूँ, ज़िक्र-ए-लम्स-ए-ग़ैर पर
फिर कहा गर रूह उसकी नोंच लूँगा जान से

तेरे आने की कहीं उम्मीद शायद बाक़ी है
अब उठा ले जाओ मुझ को इश्क़ के शमशान से

मौत जैसे गुज़रे है नाराज़गी से उस से दिन
पर ख़बर उस को न होने पाए कानों-कान से

बे-क़रारी में सँभाला कैसे मैंने ख़ुद को है
बे-क़रारी में सँभाला ख़ुद को कर हलकान से

तू समझती है ये दुनिया वैसी तो बिल्कुल नहीं
कैसे दिल तुझ को लगाने दूँ किसी अंजान से

इतने ज़ख़्मों को लिए अब तो नहीं जी सकता मैं
ज़ेहन कब का मर गया अब मरना चाहूँ जान से

क्यूँ न थोड़ा साथ चल के देख लो तुम "दीप" के
लोग सब जानेंगे तुम को "दीप" की पहचान से

- Deep kamal panecha
1 Like

Muskurahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Muskurahat Shayari Shayari