pyaar tum se mujhe ho gaya kya karoon | प्यार तुम से मुझे हो गया, क्या करूँ - Deep kamal panecha

pyaar tum se mujhe ho gaya kya karoon
dil ye mera na bas mein raha kya karoon

aaj shab jaise taise basar kar luun main
par basar aaj shab karne ka kya karoon

fod luun sar ya khud ko karoon main tabaah
kaise ik dam jiyooun main bata kya karoon

zindagi mujh ko us bin nahin hai qubool
mujh se hai par vo poora khafa kya karoon

chhod jaana mujhe chahta hai vo shakhs
is qadar mujh se hai mubtala kya karoon

cheer kar dil lahu se likhoon uska naam
ishq mein usse ye ibtida kya karoon

rooh dil andaroon sab tujhe de diye
ishq dikhlane ko aur kya kya karoon

bekasi mein kahaan kiske main jaaun paas
ho gaya vo to mujh se juda kya karoon

zindagi khoobsurat bahut hai magar
past hai jeene ka hausla kya karoon

apni hi khaami se usko haara hai deep
poora barbaad ab ho chuka kya karoon

प्यार तुम से मुझे हो गया, क्या करूँ
दिल ये मेरा न बस में रहा, क्या करूँ

आज शब जैसे तैसे बसर कर लूँ मैं
पर बसर आज शब करने का, क्या करूँ

फोड़ लूँ सर या ख़ुद को करूँ मैं तबाह
कैसे इक दम जियूँ मैं बता, क्या करूँ

ज़िंदगी मुझ को उस बिन नहीं है क़ुबूल
मुझ से है पर वो पूरा खफ़ा, क्या करूँ

छोड़ जाना मुझे चाहता है वो शख़्स
इस क़दर मुझ से है मुब्तला, क्या करूँ

चीर कर दिल लहू से लिखूँ उसका नाम
इश्क़ में उससे ये इब्तिदा, क्या करूँ

रूह दिल अंदरूँ सब तुझे दे दिए
इश्क़ दिखलाने को और क्या, क्या करूँ

बेकसी में कहाँ किसके मैं जाऊँ पास
हो गया वो तो मुझ से जुदा, क्या करूँ

ज़िन्दगी ख़ूबसूरत बहुत है मगर
पस्त है जीने का हौसला, क्या करूँ

अपनी ही ख़ामी से उसको हारा है "दीप"
पूरा बरबाद अब हो चुका, क्या करूँ

- Deep kamal panecha
1 Like

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari