dil-o-jaan mere sab kuch chhod jaane ko jee karta hai | दिल-ओ-जाँ मेरे सब कुछ छोड़ जाने को जी करता है - Deep kamal panecha

dil-o-jaan mere sab kuch chhod jaane ko jee karta hai
nadi ik aag ki mein dil dubaane ko jee karta hai

mujhe ik ik mera armaan jalane ko jee karta hai
khuda ab paas tere mera aane ko jee karta hai

main apne naakhunon se noch luun khud apna hi seena
miyaan yun khoon khud apna bahaane ko jee karta hai

nahin khwaahish mujhe ab jeene ki jee bhar gaya sab se
mujhe khud hi meri mayyat sajaane ko jee karta hai

nahin hai ab yaqeen in pe mujhe kahte hain jo apna
mujhe ab laash apni hi uthaane ko jee karta hai

kai barson ladha main zindagi se dukh hi dukh aaye
mera ab zindagi se haar jaane ko jee karta hai

kai muddat se saare ranj aankhon mein sambhaale hoon
so aankhen noch ke ab mar hi jaane ko jee karta hai

दिल-ओ-जाँ मेरे सब कुछ छोड़ जाने को जी करता है
नदी इक आग की में दिल डुबाने को जी करता है

मुझे इक इक मिरा अरमाँ जलाने को जी करता है
ख़ुदा अब पास तेरे मेरा आने को जी करता है

मैं अपने नाख़ुनों से नोच लूँ ख़ुद अपना ही सीना
मियाँ यूँ ख़ून ख़ुद अपना बहाने को जी करता है

नहीं ख़्वाहिश मुझे अब जीने की जी भर गया सब से
मुझे ख़ुद ही मिरी मय्यत सजाने को जी करता है

नहीं है अब यक़ीं इन पे मुझे कहते हैं जो अपना
मुझे अब लाश अपनी ही उठाने को जी करता है

कई बरसों लड़ा मैं ज़िन्दगी से दुख ही दुख आए
मिरा अब ज़िन्दगी से हार जाने को जी करता है

कई मुद्दत से सारे रंज आँखों में सँभाले हूँ
सो आँखें नोच के अब मर ही जाने को जी करता है

- Deep kamal panecha
1 Like

Tamanna Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Tamanna Shayari Shayari