hamein dukh ki had tak guzaara gaya hai | हमें दु:ख की हद तक गुज़ारा गया है

  - Deep kamal panecha

hamein dukh ki had tak guzaara gaya hai
bina aansu hi roz maara gaya hai

tumhein kya bataaye humeen ko na jab ilm
hamein kyun dobaara pukaara gaya hai

hamein maut ki chaah hone lagi hai
unhen gair khaatir sanwaara gaya hai

gila kyun karein ham jahaan waalon se jab
kisi ko unhin se ishaara gaya hai

hamein chhod ke jaaye har shakhs yaa ka
hamein is liye yun nikhaara gaya hai

kisi ghair ka zikr pahluu hamaare
ye dil hai hamaara jo maara gaya hai

main jab kaam karke nikalta hoon sab ka
yahi kahte phir bhi nakaara gaya hai

हमें दु:ख की हद तक गुज़ारा गया है
बिना आँसू ही रोज़ मारा गया है

तुम्हें क्या बताए हमीं को न जब इल्म
हमें क्यों दुबारा पुकारा गया है

हमें मौत की चाह होने लगी है
उन्हें गैर ख़ातिर सँवारा गया है

गिला क्यों करें हम जहाँ वालों से जब
किसी को उन्हीं से इशारा गया है

हमें छोड़ के जाए हर शख़्स याँ का
हमें इस लिए यूँ निखारा गया है

किसी ग़ैर का ज़िक्र पहलू हमारे
ये दिल है हमारा जो मारा गया है

मैं जब काम करके निकलता हूँ सब का
यही कहते फिर भी नकारा गया है

  - Deep kamal panecha

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari