jaane kitni shabein jaga hoon main | जाने कितनी शबें जगा हूँ मैं

  - Deep kamal panecha

jaane kitni shabein jaga hoon main
neend ko batla do khafa hoon main

poori shab soch mein guzarti hai
kyun faqat tum ko sochta hoon main

zindagi jeena thoda to sikha den
देख,अरसे se mar raha hoon main

dil mein koi mujhe nahin rakhta
jee yaqeenan bahut bura hoon main

aap koshish na jaanne ki karein
jeete jee marne ki ada hoon main

aur nafrat se dekho tum mujh ko
meri jaan-e-jigar tira hoon main

zakhamon se itna pyaar hai mujh ko
be-sabab zakhm dhundhta hoon main

zinda ho jaaun gar vo aaye palat
warna aise mara hua hoon main

is qadar ishq hai mujhe usse
chillaa chillaa ke bolta hoon main

usse apna koi nahin mera
vaaste uske doosra hoon main

saare nafrat hi karte hai mujh se
haaye rab ki haseen khata hoon main

जाने कितनी शबें जगा हूँ मैं
नींद को बतला दो ख़फ़ा हूँ मैं

पूरी शब सोच में गुज़रती है
क्यों फ़क़त तुम को सोचता हूँ मैं

ज़िन्दगी जीना थोड़ा तो सिखा दें
देख,अरसे से मर रहा हूँ मैं

दिल में कोई मुझे नहीं रखता
जी यक़ीनन बहुत बुरा हूँ मैं

आप कोशिश न जानने की करें
जीते जी मरने की अदा हूँ मैं

और नफ़रत से देखो तुम मुझ को
मेरी जान-ए-जिगर तिरा हूँ मैं

ज़ख़्मों से इतना प्यार है मुझ को
बे-सबब ज़ख़्म ढूँढ़ता हूँ मैं

ज़िंदा हो जाऊँ, गर वो आए पलट
वर्ना ऐसे मरा हुआ हूँ मैं

इस क़दर इश्क़ है मुझे उससे
चिल्ला चिल्ला के बोलता हूँ मैं

उससे अपना कोई नहीं मेरा
वास्ते उसके दूसरा हूँ मैं

सारे नफ़रत ही करते है मुझ से
हाए रब की हसीं ख़ता हूँ मैं

  - Deep kamal panecha

Ghayal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Ghayal Shayari Shayari