kya kaha unke bin main achha rahoonga
jee nahin main bilkul adhoora rahoonga
vo agar ban jaaye mere dil ke shri krishna
umr bhar ban main unki radha rahoonga
chaand chahe laakhon meri jholi mein ho
par main to bas unka deewana rahoonga
vo juda jo ho jaayenge mujh se to main
pyaase tarz-e-sehra tadpata rahoonga
ik dafa khwaahish batla dena mujhe bas
raat din usko poora karta rahoonga
apna mustaqbil maanta hoon tire saath
tere bin jaise khud ko khota rahoonga
thaam le mera haath tu sabke aage
saath main saato janam chalta rahoonga
tum abhi se chahe mujhe aazma lo
apne vaadon ka to main pakka rahoonga
waqt ik hone mein lagen ham ko shaayad
tere khaatir ta umr baitha rahoonga
saunp ke khud ko tu mujhe kuchh bhi kar le
tu na dar ban ke tera saaya rahoonga
क्या कहा उनके बिन मैं अच्छा रहूँगा
जी नहीं मैं बिल्कुल अधूरा रहूँगा
वो अगर बन जाए मिरे दिल के श्री कृष्ण
उम्र भर बन मैं उनकी राधा रहूँगा
चाँद चाहे लाखों मिरी झोली में हो
पर मैं तो बस उनका दिवाना रहूँगा
वो जुदा जो हो जाएँगे मुझ से तो मैं
प्यासे तर्ज़-ए-सहरा तड़पता रहूँगा
इक दफ़ा ख़्वाहिश बतला देना मुझे बस
रात दिन उसको पूरा करता रहूँगा
अपना मुस्तक़बिल मानता हूँ तिरे साथ
तेरे बिन जैसे ख़ुद को खोता रहूँगा
थाम ले मेरा हाथ तू, सबके आगे
साथ, मैं सातो जन्म चलता रहूँगा
तुम अभी से चाहे मुझे आज़मा लो
अपने वादों का तो मैं पक्का रहूँगा
वक़्त इक होने में लगें हम को शायद
तेरे ख़ातिर ता उम्र बैठा रहूँगा
सौंप के ख़ुद को तू मुझे, कुछ भी कर ले
तू न डर, बन के तेरा साया रहूँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Deep kamal panecha
our suggestion based on Deep kamal panecha
As you were reading Dar Shayari Shayari