pyaar karte ho jataane ki zaroorat kya hai
ham pe marte ho dikhaane ki zaroorat kya hai
ham to aankhon se nasha kar hi chuke hain pehle
jaam haathon se pilaane ki zaroorat kya hai
saamne waale hi ghar se to uthegi doli
ghar hamaara bhi sajaane ki zaroorat kya hai
ham akela to rahenge hi nahin us ghar mein
to bhala hamko thikaane ki zaroorat kya hai
hamko maaloom ye mazdoori na hogi tumse
to tumhein yaar kamaane ki zaroorat kya hai
प्यार करते हो जताने की ज़रूरत क्या है
हम पे मरते हो दिखाने की ज़रूरत क्या है
हम तो आँखों से नशा कर ही चुके हैं पहले
जाम हाथों से पिलाने की ज़रूरत क्या है
सामने वाले ही घर से तो उठेगी डोली
घर हमारा भी सजाने की ज़रूरत क्या है
हम अकेले तो रहेंगे ही नहीं उस घर में
तो भला हमको ठिकाने की ज़रूरत क्या है
हमको मालूम ये मज़दूरी न होगी तुमसे
तो तुम्हें यार कमाने की ज़रूरत क्या है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gulshan Panwar
our suggestion based on Gulshan Panwar
As you were reading Ghar Shayari Shayari