chaand ke deedaar ko mahru lade | चाँद के दीदार को महरू लड़े

  - Happy Srivastava 'Ambar'

chaand ke deedaar ko mahru lade
tum nikal jo aao har jugnoo lade

vo jise saara jahaan apna laga
vo sikandar jang mein har soo lade

main ult deta tha chappal bhi kabhi
is tarah se hi sahi par tu lade

uth chuki hai aur ik deewaar yaa
phir kisi maa baap ke baazu lade

baagh se guzare kabhi jo dil-nasheen
dekh kar lab phool kya khushboo lade

ik khuda ke vaaste sab kuchh jala
kuchh musalmaan aur kuchh hindu lade

चाँद के दीदार को महरू लड़े
तुम निकल जो आओ हर जुगनू लड़े

वो जिसे सारा जहाँ अपना लगा
वो सिकंदर जंग में हर सू लड़े

मैं उलट देता था चप्पल भी कभी
इस तरह से ही सही पर तू लड़े

उठ चुकी है और इक दीवार याँ
फिर किसी माँ बाप के बाज़ू लड़े

बाग़ से गुज़रे कभी जो दिल-नशीं
देख कर लब फूल क्या ख़ुशबू लड़े

इक ख़ुदा के वास्ते सब कुछ जला
कुछ मुसलमाँ और कुछ हिंदू लड़े

  - Happy Srivastava 'Ambar'

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Happy Srivastava 'Ambar'

As you were reading Shayari by Happy Srivastava 'Ambar'

Similar Writers

our suggestion based on Happy Srivastava 'Ambar'

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari