mujhe thoda waqt chahiye | "मुझे थोड़ा वक़्त चाहिए" - Tufail Ahmad

mujhe thoda waqt chahiye

gham ae maazi bhulaane ke liye
khul ke muskuraane ke liye
taskin ae dil paane ke liye
mujhe thoda waqt chahiye

kuchh khwaab ki taabeer ke liye
kuchh naye tadaabeer ke liye
apne ghar ki taameer ke liye
mujhe thoda waqt chahiye

ek naye aashiyaane ke liye
har ek vaada nibhaane ke liye
qarz saare chukaane ke liye
mujhe thoda waqt chahiye

thoda badlne ke liye
thoda sambhalne ke liye
thoda sanwarne ke liye
mujhe thoda waqt chahiye

ghar ki zimmedaari ke liye
taqdeer se daavedaari ke liye
waqt se saanjhedaari ke liye
mujhe thoda waqt chahiye

"मुझे थोड़ा वक़्त चाहिए"

ग़म ए माज़ी भुलाने के लिए
खुल के मुस्कुराने के लिए
तस्कीन ए दिल पाने के लिए
मुझे थोड़ा वक़्त चाहिए

कुछ ख़्वाब की ताबीर के लिए
कुछ नए तदाबीर के लिए
अपने घर की तामीर के लिए
मुझे थोड़ा वक़्त चाहिए

एक नए आशियाने के लिए
हर एक वादा निभाने के लिए
क़र्ज़ सारे चुकाने के लिए
मुझे थोड़ा वक़्त चाहिए

थोड़ा बदलने के लिए
थोड़ा संभलने के लिए
थोड़ा संवरने के लिए
मुझे थोड़ा वक़्त चाहिए

घर की ज़िम्मेदारी के लिए
तक़दीर से दावेदारी के लिए
वक़्त से साझेदारी के लिए
मुझे थोड़ा वक़्त चाहिए

- Tufail Ahmad
1 Like

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Tufail Ahmad

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari