pyaar ka qissa puraana ho gaya
dard jhele bhi zamaana ho gaya
kaun sunta hai kisi ka dard ab
dard bhi mushkil sunaana ho gaya
maut hi manzil hai teri zindagi
haan usi se dil lagana ho gaya
hain bahut khush baarishon ko dekhkar
aaj phir mausam suhaana ho gaya
ro raha hoon baithkar tanhaai mein
kitna bebas main deewaana ho gaya
tootne ko hi bana tha dil mera
dil lagana hi bahaana ho gaya
kya karoge jaankar sacchaai ab
yaar vo qissa puraana ho gaya
प्यार का क़िस्सा पुराना हो गया
दर्द झेले भी ज़माना हो गया
कौन सुनता है किसी का दर्द अब
दर्द भी मुश्किल सुनाना हो गया
मौत ही मंज़िल है तेरी ज़िंदगी
हाँ उसी से दिल लगाना हो गया
हैं बहुत ख़ुश बारिशों को देखकर
आज फिर मौसम सुहाना हो गया
रो रहा हूँ बैठकर तन्हाई में
कितना बेबस मैं दीवाना हो गया
टूटने को ही बना था दिल मेरा
दिल लगाना ही बहाना हो गया
क्या करोगे जानकर सच्चाई अब
यार वो क़िस्सा पुराना हो गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kumar Aryan
our suggestion based on Kumar Aryan
As you were reading Aawargi Shayari Shayari