yaar ham to yaari mein maare gaye
dost ki gaddaari mein maare gaye
sach ki khaatir jeenevaale log bhi
jhoothi duniyaadaari mein maare gaye
dharm mazhab ki ladai mein suno
kitne golaabari mein maare gaye
ghar ke iklaute the ham kuchh isliye
ghar ki zimmedaari mein maare gaye
यार हम तो यारी में मारे गए
दोस्त की ग़द्दारी में मारे गए
सच की ख़ातिर जीनेवाले लोग भी
झूठी दुनियादारी में मारे गए
धर्म मज़हब की लड़ाई में सुनो
कितने गोलाबारी में मारे गए
घर के इकलौते थे हम कुछ इसलिए
घर की ज़िम्मेदारी में मारे गए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kumar Aryan
our suggestion based on Kumar Aryan
As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari