aur kya yaar chahta hoon main
bas tera pyaar chahta hoon main
jo chale umr bhar mere baaham
dost do chaar chahta hoon main
dosti ho ya dushmani yaarab
aar ya paar chahta hoon main
jisse shikwa na ho kisi ko bhi
haan vo kirdaar chahta hoon main
jo mita de jahaan se nafrat ko
aisi sarkaar chahta hoon main
jeet bhi jaaun gar zamaane ko
aapse haar chahta hoon main
waqt aakhir hai aa bhi ja zaalim
sirf deedaar chahta hoon main
और क्या यार चाहता हूँ मैं
बस तेरा प्यार चाहता हूँ मैं
जो चले उम्र भर मेरे बाहम
दोस्त दो चार चाहता हूँ मैं
दोस्ती हो या दुश्मनी यारब
आर या पार चाहता हूँ मैं
जिससे शिकवा न हो किसी को भी
हाँ वो किरदार चाहता हूँ मैं
जो मिटा दे जहाँ से नफरत को
ऐसी सरकार चाहता हूँ मैं
जीत भी जाऊँ ग़र ज़माने को
आपसे हार चाहता हूँ मैं
वक़्त आख़िर है आ भी जा ज़ालिम
सिर्फ़ दीदार चाहता हूँ मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kumar Aryan
our suggestion based on Kumar Aryan
As you were reading Qatil Shayari Shayari