teri hasi
tera alhadpan
sochta hun
jab barf pighalti hogi
kisi pahaad ki choti par
ban ke nadi
jab bahti hogi
vo pehle tum se
milti hogi
befikri mein
banaati hogi
apna raasta
jaise tum khoi
hui rahti ho
khud mein hi
shaayad umr ka
koi padaav
teri zindagi mein
un maidaanon sa hoga
jo thehraav
ki lakeeren
tere haathon mein
bana dega
main in palon ko
sehejna chahta hun
padhna chahta hun
teri aankhon ko
tere chehre par
aane waale
har bhaav ko
aur un
lakeeron ko bhi
jinhen
jaane anjaane mein
tum ne
apni umr ke
utaar chadhaavon mein
uker liya hoga
main rang sa
tujh mein ghul jaana
chahta hun
tujhe samet lena chahta hoon
khud mein
jabki mujhe pata hai
tere hone se hi
mera hona hai
manuj
तेरी हंसी
तेरा अल्हड़पन
सोचता हुँ
जब बर्फ पिघलती होगी
किसी पहाड़ की चोटी पर
बन के नदी
जब बहती होगी
वो पहले तुम से
मिलती होगी
बेफिक्री में
बनाती होगी
अपना रास्ता
जैसे तुम खोई
हुई रहती हो
खुद में ही
शायद उम्र का
कोई पड़ाव
तेरी ज़िन्दगी में
उन मैदानों सा होगा
जो ठहराव
की लकीरें
तेरे हाथों में
बना देगा
मैं इन पलों को
सहेजना चाहता हुँ
पढ़ना चाहता हुँ
तेरी आँखों को
तेरे चेहरे पर
आने वाले
हर भाव को
और उन
लकीरों को भी
जिन्हें
जाने अनजाने में
तुम ने
अपनी उम्र के
उतार- चढ़ावों में
उकेर लिया होगा
मैं रंग सा
तुझ में घुल जाना
चाहता हुँ
तुझे समेट लेना चाहता हूँ
खुद में
जबकि मुझे पता है
तेरे होने से ही
मेरा होना है
"मनुज"
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Manu Sharma
As you were reading Travel Shayari Shayari