hawa mein baat udaai ja rahi hai | हवा में बात उड़ाई जा रही है

  - Mohammad Bilal

hawa mein baat udaai ja rahi hai
muhabbat aazmaai ja rahi hai

gale hanskar laga mujhko rahe hain
ladai bhi lagaaee ja rahi hai

kureda zakhm mera ja raha hai
dava bhi ik banaai ja rahi hai

yahan bhi dil dukhaaya ja raha hai
wahan ladki dikhaai ja rahi hai

bura is baat ka mujhko laga hai
buri ladki bataai ja rahi hai

gale milkar sabhi se ro rahi hai
muhabbat tak nibhaai ja rahi hai

wafa kii aas mein uski abhi bhi
ghazal taza banaai ja rahi hai

हवा में बात उड़ाई जा रही है
मुहब्बत आज़माई जा रही है

गले हँसकर लगा मुझको रहे हैं
लड़ाई भी लगाई जा रही है

कुरेदा ज़ख़्म मेरा जा रहा है
दवा भी इक बनाई जा रही है

यहाँ भी दिल दुखाया जा रहा है
वहाँ लड़की दिखाई जा रही है

बुरा इस बात का मुझको लगा है
बुरी लड़की बताई जा रही है

गले मिलकर सभी से रो रही है
मुहब्बत तक निभाई जा रही है

वफ़ा की आस में उसकी अभी भी
ग़ज़ल ताज़ा बनाई जा रही है

  - Mohammad Bilal

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohammad Bilal

As you were reading Shayari by Mohammad Bilal

Similar Writers

our suggestion based on Mohammad Bilal

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari