kun kaha hasti banaai baant di
us khuda ne sab khudaai baant di
ek qaasa maang kar darvesh se
mangton ko paarsaai baant di
zindagi bhar kuchh kamaaya tha nahin
zindagi bhar ki kamaai baant di
nisbate haider mili jo maarifat
sab faqeeron ko vilaai baant di
maaf karke qaatile walid ko yun
jang mein saari bhalaai baant di
zindagi saari guzaari qaid mein
aur achaanak sab shanaai baant di
sher saare hain gawaahi baat ki
haalate dil thi chhupaai baant di
haal jab zaahir kiya yaqsa ne to
har sukhnavar ko rubaai baant di
कुन कहा हस्ती बनाई बाँट दी
उस ख़ुदा ने सब ख़ुदाई बाँट दी
एक कासा माँग कर दरवेश से
मंगतों को पारसाई बाँट दी
ज़िन्दगी भर कुछ कमाया था नहीं
ज़िन्दगी भर की कमाई बाँट दी
निस्बते हैदर मिली जो मारिफत
सब फ़क़ीरों को विलाई बाँट दी
माफ़ करके क़ातिले वालिद को यूँ
जंग में सारी भलाई बाँट दी
ज़िन्दगी सारी गुज़ारी क़ैद में
और अचानक सब शनाई बाँट दी
शेर सारे हैं गवाही बात की
हालते दिल थी छुपाई बाँट दी
हाल जब ज़ाहिर किया यक़्सा ने तो
हर सुखनवर को रूबाई बाँट दी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Talib akbarabadi
our suggestion based on Talib akbarabadi
As you were reading Fasad Shayari Shayari