mujhe is tarah se giraaya gaya hai | मुझे इस तरह से गिराया गया है - Talib akbarabadi

mujhe is tarah se giraaya gaya hai
ki jaise diye ko bujhaaya gaya hai

akela bache ho faqat is wajah se
shajar se parinda udaaya gaya hai

ruka hi nahin hai koi qurb mere
ruka gar hai koi rulaaya gaya hai

use dhoondhta hoon dinon raat ab mai
jise raat din bas sataaya gaya hai

kabhi aag jisne bujhaayi thi meri
khudaya use hi jalaya gaya hai

baroze qayaamat shafaat karenge
wahi jinko tanhaa sataaya gaya hai

kahd aa rahe hain kahi zalzale bhi
faqeeron ko dar se uthaya gaya hai

मुझे इस तरह से गिराया गया है
कि जैसे दिये को बुझाया गया है

अकेले बचे हो फ़क़त इस वजह से
शजर से परिंदा उड़ाया गया है

रुका ही नहीं है कोई कुर्ब मेरे
रुका गर है कोई रुलाया गया है

उसे ढूंढता हूँ दिनों रात अब मै
जिसे रात दिन बस सताया गया है

कभी आग जिसने बुझायी थी मेरी
खुदाया उसे ही जलाया गया है

बरोज़े क़यामत शफ़ाअत करेंगे
वही जिनको तन्हा सताया गया है

कहद आ रहे हैं कहीं ज़लज़ले भी
फ़क़ीरों को दर से उठाया गया है

- Talib akbarabadi
2 Likes

Sad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Talib akbarabadi

As you were reading Shayari by Talib akbarabadi

Similar Writers

our suggestion based on Talib akbarabadi

Similar Moods

As you were reading Sad Shayari Shayari