kal jo dekha tujhe dil ye bola mujhe
gar jo chaahat hai to saath rakhna mujhe
aaj tum mujh se phir ek vaada karo
yaad jab meri aaye to milna mujhe
aaj afsos hai mujh ko us baat ka
tumne phir pehle jaisa sataaya mujhe
teri aankhon ke aansu mere aankh se
aise jee bhar ke tune rulaaya mujhe
aaj tumne galat kuchh ziyaada kiya
kar diya bazm mein jo ishaara mujhe
maine dekha nahin dekh kar bhi tujhe
raaste mein jo kal mil gaya tha mujhe
कल जो देखा तुझे दिल ये बोला मुझे
गर जो चाहत है तो साथ रखना मुझे
आज तुम मुझ से फिर एक वादा करो
याद जब मेरी आये तो मिलना मुझे
आज अफ़सोस है मुझ को उस बात का
तुमने फिर पहले जैसा सताया मुझे
तेरी आँखों के आँसू मिरे आँख से
ऐसे जी भर के तूने रुलाया मुझे
आज तुमने ग़लत कुछ ज़ियादा किया
कर दिया बज़्म में जो इशारा मुझे
मैने देखा नहीं देख कर भी तुझे
रास्ते में जो कल मिल गया था मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir
our suggestion based on Vikas Shah musafir
As you were reading Yaad Shayari Shayari