khayal
main ye roz sochta hoon
tumko phone karoon lekin
ek khayal sataata hai
tum se baat jo kar loonga
man halka ho jaayega
phir tum saada dil bhi ho
mujhko maaf bhi kar dogi
phir ham baat karenge roz
main ummeed laga loonga
phir ik din aisa hoga
tum us dost ke paas mein hogi
main tanhaa rah jaaunga
phir mujhko rona hoga
aakhir mein jab rona hai
to maine ye socha hai
tumko phone bhi kyun karna
main yun hi ro leta hoon
“ख़याल”
मैं ये रोज़ सोचता हूँ
तुमको फ़ोन करूँ लेकिन
एक ख़याल सताता है
तुम से बात जो कर लूँगा
मन हलका हो जाएगा
फिर तुम सादा दिल भी हो
मुझको माफ़ भी कर दोगी
फिर हम बात करेंगे रोज़
मैं उम्मीद लगा लूँगा
फिर इक दिन ऐसा होगा
तुम उस दोस्त के पास में होगी
मैं तन्हा रह जाऊँगा
फिर मुझको रोना होगा
आख़िर में जब रोना है
तो मैंने ये सोचा है
तुमको फ़ोन भी क्यूँ करना
मैं यूँ ही रो लेता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR
our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR
As you were reading Khyaal Shayari Shayari