ik badan ki talab lag rahi hai mujhe | इक बदन की तलब लग रही है मुझे - Amanpreet singh

ik badan ki talab lag rahi hai mujhe
aur yun be-sabab lag rahi hai mujhe

zindagi mein nahin khaas kuch bhi magar
saath tere gazab lag rahi hai mujhe

aas kitni lagaaye hue baithe hain
ladki pedon si ab lag rahi hai mujhe

hont uske dikhe the mujhe ek din
zindagi tab se lab lag rahi hai mujhe

baat jo ba-adab lag rahi hai tumhein
vo badi be-adab lag rahi hai mujhe

uska kehna hai main khud bataaun use
ye talab kab ki ab lag rahi hai mujhe

इक बदन की तलब लग रही है मुझे
और यूँ बे-सबब लग रही है मुझे

ज़िंदगी में नहीं ख़ास कुछ भी मगर
साथ तेरे ग़ज़ब लग रही है मुझे

आस कितनी लगाए हुए बैठे हैं
लड़की पेड़ों सी अब लग रही है मुझे

होंठ उसके दिखे थे मुझे एक दिन
ज़िंदगी तब से लब लग रही है मुझे

बात जो बा-अदब लग रही है तुम्हें
वो बड़ी बे-अदब लग रही है मुझे

उसका कहना है मैं ख़ुद बताऊँ उसे
ये तलब कब की अब लग रही है मुझे

- Amanpreet singh
0 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amanpreet singh

As you were reading Shayari by Amanpreet singh

Similar Writers

our suggestion based on Amanpreet singh

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari