ghazal mein yun hi naam main bhar gaya | ग़ज़ल में यूँ ही नाम मैं भर गया

  - Subhadeep Chattapadhay

ghazal mein yun hi naam main bhar gaya
tira naam hi sirf ban par gaya

yun khoje tu zinda mujhe sab jagah
main to zindagi se hi hoon dar gaya

haraa ped bachpan ki hi yaad hai
samay aate hi ye bhi jhad par gaya

kalam ko ghadi saunp aaraam hai
samay par tira naam likh kar gaya

ye jo khwaab tha paani sa saaf tha
ki qismat buri paani sad mar gaya

ग़ज़ल में यूँ ही नाम मैं भर गया
तिरा नाम ही सिर्फ़ बन पर गया

यूँ खोजे तू ज़िंदा मुझे सब जगह
मैं तो ज़िंदगी से ही हूँ डर गया

हरा पेड़ बचपन की ही याद है
समय आते ही ये भी झड़ पर गया

कलम को घड़ी सौंप आराम है
समय पर तिरा नाम लिख कर गया

ये जो ख़्वाब था पानी सा साफ़ था
कि क़िस्मत बुरी पानी सड़ मर गया

  - Subhadeep Chattapadhay

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Subhadeep Chattapadhay

As you were reading Shayari by Subhadeep Chattapadhay

Similar Writers

our suggestion based on Subhadeep Chattapadhay

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari