hasratein | "हसरतें"

  - Pragya Chakrapani

hasratein

teri hasraton se aage bhi ek jahaan hai
jahaan na zameen hai na aasmaan hai
hai to bas ek barf ka dariya sa
phir bhi har dil wahan baagbaan hai
wahan na tu hai na main hoon na koi aur hai
hai to bas khaamoshi jismein na koi shor hai
makhmali hawa sa thehra koi ehsaas hai
ek kore aanchal par saja koi lamha hai
us aanchal ki chaanv mein tu aa to kabhi
us lamhe se guzar kar tu dekh zara
teri hasratein sab bemaani hi hain
ye chand lamhon ki zindagaani hi hai
teri hasraton se aage bhi ek jahaan hai
jahaan na zameen hai na aasmaan hai

"हसरतें"

तेरी हसरतों से आगे भी एक जहाँ है
जहाँ ना ज़मीं है ना आसमाँ है
है तो बस एक बर्फ़ का दरिया सा
फिर भी हर दिल वहाँ बागबां है
वहाँ न तू है न मैं हूँ न कोई और है
है तो बस ख़ामोशी जिसमें न कोई शोर है
मखमली हवा सा ठहरा कोई एहसास है
एक कोरे आँचल पर सजा कोई लम्हा है
उस आँचल की छाँव में तू आ तो कभी
उस लम्हे से गुज़र कर तू देख ज़रा
तेरी हसरतें सब बेमानी ही हैं
ये चंद लम्हों की ज़िंदगानी ही है
तेरी हसरतों से आगे भी एक जहां है
जहाँ ना ज़मीं है ना आसमां है

  - Pragya Chakrapani

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Pragya Chakrapani

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari