pyaas | "प्यास"

  - Pragya Chakrapani

pyaas

ye paani ka ghada roz hi bhara jaata hai
magar raat hote hote ye khaali ho jaata hai
aur meri pyaas jo kabhi bujhti hi nahin
phir nayi subah ka intzaar karti hai
ki kal fir se ye ghada bhara jaayega
tab shaayad meri pyaas bujha paayega
ye silsila yun hi chalta rehta hai
mera din roz yun hi dhalt rehta hai
bas ik isee ummeed par hoon zinda
kabhi ud ke aayega koi parinda
jo mujhe is ghade se nijaat dilaaega
aur kisi dariya ki raah dikhaayega

"प्यास"

ये पानी का घड़ा रोज़ ही भरा जाता है
मगर रात होते होते ये ख़ाली हो जाता है
और मेरी प्यास जो कभी बुझती ही नहीं
फिर नई सुबह का इंतज़ार करती है
कि कल फ़िर से ये घड़ा भरा जाएगा
तब शायद मेरी प्यास बुझा पाएगा
ये सिलसिला यूँ ही चलता रहता है
मेरा दिन रोज़ यूँ ही ढलता रहता है
बस इक इसी उम्मीद पर हूँ ज़िन्दा
कभी उड़ के आएगा कोई परिंदा
जो मुझे इस घड़े से निजात दिलाएगा
और किसी दरिया की राह दिखाएगा

  - Pragya Chakrapani

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Pragya Chakrapani

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari