antar hai ye rishta rakhne aur nibhaane mein | अंतर है ये रिश्ता रखने और निभाने में - Pritam sihag

antar hai ye rishta rakhne aur nibhaane mein
har koi nahin jal saka deep jalane mein

nikla tha main ghar se meri zindagi jeene ko
ye zindagi beeti hai ghar laut ke jaane mein

har raat ko uski photo dekh ke hansta hoon
naaraz ho jaati thi vo mujhko manaane mein

tum khush raho main tum par ye shayari karta hoon
meri jaan bataane ko gham bhi hain zamaane mein

tum ko to viraasat mein ye ishq mila preetam
warna ye jaan khap jaati hain ishq kamaane mein

अंतर है ये रिश्ता रखने और निभाने में
हर कोई नहीं जल सकता दीप जलाने में

निकला था मैं घर से मेरी ज़िंदगी जीने को
ये ज़िंदगी बीती है घर लौट के जाने में

हर रात को उसकी फोटो देख के हँसता हूँ
नाराज़ हो जाती थी वो मुझको मनाने में

तुम ख़ुश रहो मैं तुम पर ये शायरी करता हूँ
मेरी जाँ बताने को ग़म भी हैं ज़माने में

तुम को तो विरासत में ये इश्क़ मिला प्रीतम
वर्ना ये जाँ खप जाती हैं इश्क़ कमाने में

- Pritam sihag
5 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pritam sihag

As you were reading Shayari by Pritam sihag

Similar Writers

our suggestion based on Pritam sihag

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari