nahin tha khauf bhi hamko ki badnaam-e-mohabbat ho | नहीं था ख़ौफ़ भी हमको कि बदनाम-ए-मोहब्बत हो - Mohammad Maashir Raza 'Qabeeh'

nahin tha khauf bhi hamko ki badnaam-e-mohabbat ho
hamein to shauq tha bas ik dafa uski ziyaarat ho

use to yah khabar tak bhi nahin hai ham kahaan kab se
use hi chhod kar sab chahte hain bas zamaanat ho

talaash-e-'ishq ham to shehar ke har ik gali mein bhi
dua mein ab khuda se maangte hain kuchh karaamat ho

khuda ke hi hawaale to hai rooh-e-aalam-e-imkaan
khuda se iltiza hai bas ki ab jaam-e-inaayat ho

chale phir de ijaazat bhi qareeb-ul-maut aane hain
khuda se to abhi kuchh waqt tahzeeb-e-'ibaadat ho

नहीं था ख़ौफ़ भी हमको कि बदनाम-ए-मोहब्बत हो
हमें तो शौक़ था बस इक दफ़ा उसकी ज़ियारत हो

उसे तो यह ख़बर तक भी नहीं है हम कहाँ कब से
उसे ही छोड़ कर सब चाहते हैं बस ज़मानत हो

तलाश-ए-'इश्क़ हम तो शहर के हर इक गली में भी
दुआ में अब ख़ुदा से माँगते हैं कुछ करामत हो

ख़ुदा के ही हवाले तो है रूह-ए-आलम-ए-इम्काँ
ख़ुदा से इल्तिज़ा है बस कि अब जाम-ए-इनायत हो

चले फिर दे इजाज़त भी क़रीब-उल-मौत आने हैं
ख़ुदा से तो अभी कुछ वक़्त तहज़ीब-ए-'इबादत हो

- Mohammad Maashir Raza 'Qabeeh'
1 Like

Ibaadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohammad Maashir Raza 'Qabeeh'

As you were reading Shayari by Mohammad Maashir Raza 'Qabeeh'

Similar Writers

our suggestion based on Mohammad Maashir Raza 'Qabeeh'

Similar Moods

As you were reading Ibaadat Shayari Shayari