is tarah se ishq mein yaaron main behkaaya gaya | इस तरह से इश्क़ में यारों मैं बहकाया गया

  - Rajnish Vishwakarma

is tarah se ishq mein yaaron main behkaaya gaya
baat thi kuchh au mujhe kuchh aur batlaaya gaya

daag hai mere hi chehre par khabar mujhko kahaan
phir hua bas yun ki mujhko sheesha dikhlaayaa gaya

jab raha tha doob main phir se tumhaari yaad mein
bewafa hoti hai ladki mujhko samjhaaya gaya

ham tumhein ulfat mein bas denge wafa ki hi dua
maqbara to ek shahzaadi ka banvaaya gaya

pehle uchhala phir uchhal-kar vo yakaayak ro pada
jaise bacche ke khilauna saamne laaya gaya

इस तरह से इश्क़ में यारों मैं बहकाया गया
बात थी कुछ औ' मुझे कुछ और बतलाया गया

दाग़ है मेरे ही चेहरे पर ख़बर मुझको कहाँ
फिर हुआ बस यूँ कि मुझको शीशा दिखलाया गया

जब रहा था डूब मैं फिर से तुम्हारी याद में
बेवफ़ा होती है लड़की मुझको समझाया गया

हम तुम्हें उलफ़त में बस देंगें वफ़ा की ही दुआ
मक़बरा तो एक शहज़ादी का बनवाया गया

पहले उछला फिर उछल-कर वो यकायक रो पड़ा
जैसे बच्चे के खिलौना सामने लाया गया

  - Rajnish Vishwakarma

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rajnish Vishwakarma

As you were reading Shayari by Rajnish Vishwakarma

Similar Writers

our suggestion based on Rajnish Vishwakarma

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari