koi jhoothi guzaarish kyun karega
agar karne ho saazish kyun karega
jise bas ishq se matlab raha hai
vo jismoon ki numaish kyun karega
use sab chaand kahte hain zameen par
koi paane ki koshish kyun karega
vo mujhko jaankar bhi bhool baitha
vo ab meri sifaarish kyun karega
muhabbat jaan legi jaankar bhi
bhala ranjan ye khwaahish kyun karega
कोई झूठी गुज़ारिश क्यों करेगा
अगर करनी हो साज़िश क्यों करेगा
जिसे बस इश्क़ से मतलब रहा है
वो जिस्मों की नुमाइश क्यों करेगा
उसे सब चाँद कहते हैं ज़मीं पर
कोई पाने की कोशिश क्यों करेगा
वो मुझको जानकर भी भूल बैठा
वो अब मेरी सिफ़ारिश क्यों करेगा
मुहब्बत जान लेगी जानकर भी
भला रंजन ये ख़्वाहिश क्यों करेगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ranjan Kumar Barnwal
our suggestion based on Ranjan Kumar Barnwal
As you were reading Bekhabri Shayari Shayari