maine itne patthar fenke paani mein | मैंने इतने पत्थर फेंके पानी में - Ravi 'VEER'

maine itne patthar fenke paani mein
jitne patthar khaaye yaar jawaani mein

ro deta hoon main akshar veeraani mein
main bhi kya kar jaata hoon nadaani mein

jab kuch kirdaaron par maine gaur kiya
jaana sab jhoothe hain yaar kahaani mein

hamne thoda zor lagaaya phir kya tha
rishta toot gaya tha kheecha-taani mein

tumne seeta ka dukh dekha hairat hai
raam bhi to maujood the raam-kahaani mein

veer zamaana aankhon ki jheelon ka hai
kaun yahan par doob raha hai paani mein

मैंने इतने पत्थर फेंके पानी में
जितने पत्थर खाए यार जवानी में

रो देता हूँ मैं अक्सर वीरानी में
मैं भी क्या कर जाता हूँ नादानी में

जब कुछ किरदारों पर मैंने ग़ौर किया
जाना सब झूठे हैं यार कहानी में

हमनें थोड़ा ज़ोर लगाया फिर क्या था
रिश्ता टूट गया था खींचा-तानी में

तुमने सीता का दुःख देखा हैरत है
राम भी तो मौजूद थे राम-कहानी में

'वीर' ज़माना आँखों की झीलों का है
कौन यहाँ पर डूब रहा है पानी में?

- Ravi 'VEER'
2 Likes

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ravi 'VEER'

As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'

Similar Writers

our suggestion based on Ravi 'VEER'

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari