tujhko mahlon mein mujhe aaraam may-khaane mein hai | तुझको महलों में मुझे आराम मय-ख़ाने में है - Ritik Bhatt 'ghulam'

tujhko mahlon mein mujhe aaraam may-khaane mein hai
kya karoon ai dost mera jaam may-khaane mein hai

ye jo waiz ghoomta hai shaan se is shehar mein
naam waala hai magar badnaam may-khaane mein hai

baantne waale khuda saare mubarak ho tumhein
mera kaaba mere chaaro dhaam may-khaane mein hain

ladne waalon ke liye hai jang ka maidaan par
main sharaabi hoon mera anjaam may-khaane mein hai

kah chuka hai aur ab kitna kahe tumse ghulaam
vo nahin uska koi hamnaam may-khaane mein hai

तुझको महलों में मुझे आराम मय-ख़ाने में है
क्या करूँ ऐ दोस्त मेरा जाम मय-ख़ाने में है

ये जो वाइज़ घूमता है शान से इस शहर में
नाम वाला है मगर बदनाम मय-ख़ाने में है

बाँटने वाले ख़ुदा सारे मुबारक हो तुम्हें
मेरा काबा मेरे चारो धाम मय-ख़ाने में हैं

लड़ने वालों के लिये है जंग का मैदान पर
मैं शराबी हूँ मेरा अंजाम मय-ख़ाने में है

कह चुका है और अब कितना कहे तुमसे 'ग़ुलाम'
वो नहीं उसका कोई हमनाम मय-ख़ाने में है

- Ritik Bhatt 'ghulam'
3 Likes

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ritik Bhatt 'ghulam'

As you were reading Shayari by Ritik Bhatt 'ghulam'

Similar Writers

our suggestion based on Ritik Bhatt 'ghulam'

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari