bewafa se wafa karoge kya
ishq ki inteha karoge kya
main tumhe bhool jaaun itni hi
mere haq mein dua karoge kya
tum mere dard baant to loge
lekin is dard ka karoge kya
ab mujhe chhodne se pehle bhi
mujhse hi mashwara karoge kya
jo bhi aaya vo chhodkar hi gaya
tum bhi iske siva karoge kya
बेवफ़ा से वफ़ा करोगे क्या
इश्क़ की इंतेहा करोगे क्या
मैं तुम्हे भूल जाऊं इतनी ही
मेरे हक़ में दुआ करोगे क्या
तुम मेरे दर्द बांट तो लोगे
लेकिन इस दर्द का करोगे क्या?
अब मुझे छोड़ने से पहले भी
मुझसे ही मशवरा करोगे क्या
जो भी आया वो छोड़कर ही गया
तुम भी इसके सिवा करोगे क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ritik Bhatt 'ghulam'
our suggestion based on Ritik Bhatt 'ghulam'
As you were reading Dua Shayari Shayari