gulaabi lab samjhte hain naye ladke
muhabbat ab samjhte hain naye ladke
kabhi kangan kabhi lat ko ghumaana yun
ishaare sab samjhte hain naye ladke
paraai ladki do din jaanoon kya boli
use hi rab samjhte hain naye ladke
emoji bhejti तुम,ख़ूब saare dil
sabhi matlab samjhte hain naye ladke
manaa kitna kiya jhaanse mein mat aana
kahe se kab samjhte hain naye ladke
गुलाबी लब समझते हैं नए लड़के
मुहब्बत अब समझते हैं नए लड़के
कभी कंगन कभी लट को घुमाना यूँ
इशारे सब समझते हैं नए लड़के
पराई लड़की दो दिन जानूँ क्या बोली
उसे ही रब समझते हैं नए लड़के
इमोजी भेजती तुम,ख़ूब सारे दिल
सभी मतलब समझते हैं नए लड़के
मना कितना किया झाँसे में मत आना
कहे से कब समझते हैं नए लड़के
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sachin Sharmaa
our suggestion based on Sachin Sharmaa
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari