khoon bhara khat hai galat hai
shayari lat hai galat hai
chhod ladki haath mera
ochi harkat hai galat hai
bhag ke shaadi kare jo
ye muhabbat hai galat hai
dil se dil milna hai behtar
tan ki chaahat hai galat hai
andho mein kaana hai raja
baadshaahat hai galat hai
nyaay ke mandir rakhi hai
andhi moorat hai galat hai
jaun ne thooka lahu tha
tab ye shohrat hai galat hai
खू़ँ भरा ख़त है ग़लत है
शायरी लत है ग़लत है
छोड़ लड़की हाथ मेरा
ओछी हरकत है ग़लत है
भाग के शादी करे जो
ये मुहब्बत है ग़लत है
दिल से दिल मिलना है बेहतर
तन की चाहत है ग़लत है
अंधो में काना है राजा
बादशाहत है ग़लत है
न्याय के मंदिर रखी है
अंधी मूरत है ग़लत है
जौन ने थूका लहू था
तब ये शोहरत है ग़लत है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sachin Sharmaa
our suggestion based on Sachin Sharmaa
As you were reading Khoon Shayari Shayari