lagne lagi hain aisi mujhe pyaar kii baatein
jaisi hain mere desh kii sarkaar kii baatein
ai bichhde hue yaar tu aaya hai bahut yaad
jab jab kahin pe chhedi gaeein yaar kii baatein
ho jaun mureed aap bhi ai hazrat ae naaseh
jo chhed doon unke lab o rukhsaar kii baatein
lena hi nahin tha jo mujhe vo bhi khareeda
kuchh is tarah pyaari theen dukaaan daar kii baatein
लगने लगी हैं ऐसी मुझे प्यार की बातें
जैसी हैं मेरे देश की सरकार की बातें
ऐ बिछड़े हुए यार तू आया है बहुत याद
जब जब कहीं पे छेड़ी गईं यार की बातें
हो जाऍं मुरीद आप भी ऐ हज़रत ए नासेह
जो छेड़ दूँ उनके लब ओ रुख़्सार की बातें
लेना ही नहीं था जो मुझे वो भी ख़रीदा
कुछ इस तरह प्यारी थीं दुकाँ दार की बातें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saif Dehlvi
our suggestion based on Saif Dehlvi
As you were reading Deshbhakti Shayari Shayari