zamaane bhar se rusva hoon zamaane bhar se vehshat hai | ज़माने भर से रुस्वा हूँ ज़माने भर से वहशत है

  - Sakshi Saraswat

zamaane bhar se rusva hoon zamaane bhar se vehshat hai
mujhe ab apna dikhne waale har manzar se vehshat hai

jo main kar ke mitti us ka kahaan hi zikr hota hai
meri naakaamiyon ke lag chuke kohar se vehshat hai

meri khaamoshiyon ka zarf hai zinda mujhe rakhna
meri aankhe koi padh le isee ik dar se vehshat hai

mujhe jazbon se ghere zindagi muskaa ke kahti hai
tujhe pankhon se chaahat hai magar ambar se vehshat hai

ज़माने भर से रुस्वा हूँ ज़माने भर से वहशत है
मुझे अब अपना दिखने वाले हर मंज़र से वहशत है

जो मैं कर के मिटी उस का कहाँ ही ज़िक्र होता है
मेरी नाकामियों के लग चुके कोहर से वहशत है

मेरी ख़ामोशियों का ज़र्फ़ है ज़िंदा मुझे रखना
मेरी आँखे कोई पढ़ ले इसी इक डर से वहशत है

मुझे जज़्बों से घेरे ज़िंदगी मुस्का के कहती है
तुझे पंखों से चाहत है मगर अंबर से वहशत है

  - Sakshi Saraswat

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sakshi Saraswat

As you were reading Shayari by Sakshi Saraswat

Similar Writers

our suggestion based on Sakshi Saraswat

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari