usi raste se guzre aur parkein ham nishaan apna | उसी रस्ते से गुज़रें और परखें हम निशाँ अपना - Sanjay Bhat

usi raste se guzre aur parkein ham nishaan apna
chalo dekhen hai ab bhi kya kisi lab par bayaan apna

chala hoon arsh chhoone dekh ke parwaaz panchi kii
ye maana jism be-dam hai yun dil to hai jawaan apna

jise dil se banaya tha bade armaan se ham ne
hamaara raasta takta hai kya ab bhi makaan apna

vo kahte ho jise tum dasht ik veeraan sa koii
kabhi tha vo to phoolon se bhara saara jahaan apna

hain ham hi ham to duniya mein nahin hai aur to koii
na jaane kaise tootega ana ka ye gumaan apna

farishton is chaman ko tum sanwaaro apne haathon se
nahin hai rang phoolon mein na koii baagbaan apna

उसी रस्ते से गुज़रें और परखें हम निशाँ अपना
चलो देखें है अब भी क्या किसी लब पर बयाँ अपना

चला हूँ अर्श छूने देख के परवाज़ पंछी की
ये माना जिस्म बे-दम है यूँ दिल तो है जवाँ अपना

जिसे दिल से बनाया था बड़े अरमान से हम ने
हमारा रास्ता तकता है क्या अब भी मकाँ अपना

वो कहते हो जिसे तुम दश्त इक वीरान सा कोई
कभी था वो तो फूलों से भरा सारा जहाँ अपना

हैं हम ही हम तो दुनिया में नहीं है और तो कोई
न जाने कैसे टूटेगा अना का ये गुमाँ अपना

फ़रिश्तों इस चमन को तुम सँवारो अपने हाथों से
नहीं है रंग फूलों में न कोई बाग़बाँ अपना

- Sanjay Bhat
1 Like

Festive Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanjay Bhat

As you were reading Shayari by Sanjay Bhat

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay Bhat

Similar Moods

As you were reading Festive Shayari Shayari