bichadkar tumse giryaa kyun karein hum | बिछड़कर तुमसे गिर्या क्यों करें हम - Shajar Abbas

bichadkar tumse giryaa kyun karein hum
ye dil ka bojh halka kyun karein hum

kisi ke dar se tauba kyun karein hum
kisi chaukhat pe sajda kyun karein hum

khuda ghaasib pe laanat bhejta hai
kisi ke dil pe qabza kyun karein hum

hamaare saath gar dhoka hua hai
kisi ke saath dhoka kyun karein hum

ye kah ke phone usne rakh diya tha
batao tum pe gussa kyun karein hum

bharosa toda hai tumne hamaara
so tum par ab bharosa kyun karein hum

unhonne dil dukhaaya hai hamaara
khuda se iska shikwa kyun karein hum

abhi pehla hi vaada hai adhoora
dobaara tumse vaada kyun karein hum

tumhaari bewafaai yaad kar ke
puraana zakham taaza kyun karein hum

hamaara dil madeena hai madeena
ise batlaao kuufa kyun karein hum

tamannaa tum nahin karti hamaari
tumhaari phir tamannaa kyun karein hum

shajar ko bewafa kamzarf kahkar
bhari mehfil mein ruswa kyun karein hum

बिछड़कर तुमसे गिर्या क्यों करें हम
ये दिल का बोझ हल्का क्यों करें हम

किसी के डर से तौबा क्यों करें हम
किसी चौख़ट पे सज्दा क्यों करें हम

ख़ुदा ग़ासिब पे लानत भेजता है
किसी के दिल पे क़ब्ज़ा क्यों करें हम

हमारे साथ गर धोका हुआ है
किसी के साथ धोका क्यों करें हम

ये कह के फोन उसने रख दिया था
बताओ तुम पे ग़ुस्सा क्यों करें हम

भरोसा तोड़ा है तुमने हमारा
सो तुम पर अब भरोसा क्यों करें हम

उन्होंने दिल दुखाया है हमारा
ख़ुदा से इसका शिकवा क्यों करें हम

अभी पहला ही वादा है अधूरा
दुबारा तुमसे वादा क्यों करें हम

तुम्हारी बेवफ़ाई याद कर के
पुराना ज़ख़्म ताज़ा क्यों करें हम

हमारा दिल मदीना है मदीना
इसे बतलाओ कूफ़ा क्यों करें हम

तमन्ना तुम नहीं करती हमारी
तुम्हारी फिर तमन्ना क्यों करें हम

शजर को बेवफ़ा कमज़र्फ कहकर
भरी महफ़िल में रुसवा क्यों करें हम

- Shajar Abbas
2 Likes

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari