chaahat mein usne hi mujhko jee bhar ke badnaam kiya | चाहत में उसने ही मुझको जी भर के बदनाम किया

  - Shayar Danish

chaahat mein usne hi mujhko jee bhar ke badnaam kiya
phir maine apni chaahat ke jazbon ko neelaam kiya

usko waapas laane ki khaatir maine ye kaam kiya
jaane kitni baar hi maine yun usse ibraam kiya

kitna mushkil hota hai in ashkon ko bhi girane mein
ashk gira kar kaaghaz par ai logon maine jaam kiya

mujhko bilkul lagta tha main usko apna bana loonga
vo na mila mujhko to phir ye ishq ne hi naakaam kiya

uski gali shehron mein to bas mera naam hi hota hai
ishq ye kar ke ai daanish maine bhi aisa naam kiya

चाहत में उसने ही मुझको जी भर के बदनाम किया
फिर मैंने अपनी चाहत के जज़्बों को नीलाम किया

उसको वापस लाने की ख़ातिर मैंने ये काम किया
जाने कितनी बार ही मैंने यूँ उससे इबराम किया

कितना मुश्किल होता है इन अश्कों को भी गिराने में
अश्क गिरा कर काग़ज़ पर ऐ लोगों मैंने जाम किया

मुझको बिल्कुल लगता था मैं उसको अपना बना लूँगा
वो न मिला मुझको तो फिर ये इश्क़ ने ही नाकाम किया

उसकी गली शहरों में तो बस मेरा नाम ही होता है
इश्क़ ये कर के ऐ ''दानिश'' मैंने भी ऐसा नाम किया

  - Shayar Danish

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari