main apne liye doosra dhundhta hoon
na tujh sa koi be-wafa dhundhta hoon
gawara nahin hai mujhe uski soorat
daghaabaaz se faasla dhundhta hoon
kare jo himayat muhabbat ki hardam
isee tarah ka qafila dhundhta hoon
mere dil ki khwaahish ki izzat kare jo
yun shiddat se main dil-ruba dhundhta hoon
nibhaaye jo ulfat saleeqe se daanish
tere shehar mein ham-nava dhundhta hoon
मैं अपने लिए दूसरा ढूँढ़ता हूँ
न तुझ सा कोई बे-वफ़ा ढूँढ़ता हूँ
गवारा नहीं है मुझे उसकी सूरत
दग़ाबाज़ से फ़ासला ढूँढ़ता हूँ
करे जो हिमायत मुहब्बत की हरदम
इसी तरह का क़ाफ़िला ढूँढ़ता हूँ
मेरे दिल की ख़्वाहिश की इज़्ज़त करे जो
यूँ शिद्दत से मैं दिल-रुबा ढूँढ़ता हूँ
निभाए जो उल्फ़त सलीक़े से 'दानिश'
तेरे शहर में हम-नवा ढूँढ़ता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shayar Danish
our suggestion based on Shayar Danish
As you were reading Self respect Shayari Shayari