meri barbaadi ki alaamat mat poocho
pyaar muhabbat chaahat ulfat mat poocho
pyaar ki kya hoti hai shiddat mat poocho
mere yaaron meri haalat mat poocho
rehta hai dhokebaazi mein awwal par
ishq mein tum maashooq ki azmat mat poocho
chhod gaya hai vo karke laachaar mujhe
pyaar mein maayusi ki lazzat mat poocho
log mujhe mehfil mein ruswa karte hain
daanish toote dil ki shohrat mat poocho
मेरी बर्बादी की अलामत मत पूछो
प्यार मुहब्बत चाहत उल्फ़त मत पूछो
प्यार की क्या होती है शिद्दत मत पूछो
मेरे यारों मेरी हालत मत पूछो
रहता है धोखेबाज़ी में अव्वल पर
इश्क़ में तुम माशूक़ की अज़मत मत पूछो
छोड़ गया है वो करके लाचार मुझे
प्यार में मायूसी की लज़्ज़त मत पूछो
लोग मुझे महफ़िल में रुसवा करते हैं
'दानिश' टूटे दिल की शोहरत मत पूछो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shayar Danish
our suggestion based on Shayar Danish
As you were reading I love you Shayari Shayari